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牡蠣×ステーキ×カレー 

どうしても年内に食べておきたかった一品、
牡蠣料理「楸」(ひさぎ)の名物カレー。

13時過ぎに行ったら、「豚角煮カレー」が売り切れ(><)
仕方ないので「ステーキカレー」¥1000を注文。

なんと、この「ステーキカレー」には・・・
牡蠣とステーキがダブルで乗っかっちゃっているのです。
どうして、この組み合わせなのか?永久の謎です...

コクのある黒カレーの中に辛さあり。
カレーだけでも美味です!

ディナーの牡蠣料理も気になっていたけれど、
店内が狭くてゆっくり食事するには向かない感じでした...(↓)
お昼なら、サラダとヨーグルトも付いて納得のカレーランチを味わえるはず☆

■銀座 楸 -HISAGI- ぐるなび
日祝休み
by cafe-lover79 | 2007-12-22 17:05 | カレー


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