新丸ビルにOPEN 「ポワンエリーニュ」

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●ガレット(へーゼルナッツ) ¥210
平パン。
トースターで焼き直すと生地がカリっとして、美味しくなりました☆
中の具は6種類くらいバリエーションあり。
残念ながら、お目当てだった“生ハムとくるみのムース”は品切れでした...

●こまち ¥180
糖分の入っていない胚芽入りクロワッサン。
形が2種類あって、四角い「桂(katsura)」と丸い渦巻き型の「こまち」。
違った食感が味わえる!?
比べてみないとわからないけど...

青山「デュヌラルテ」、吉祥寺「ダンディゾン」に続き、
浅野正己氏がプロデュースするベーカリー。
どの店舗も、パン屋さんっぽくない、ギャラリーかブティックのような、
シックでクールな雰囲気が特徴。そして個性的なパン。。。
色々食べてみたいけど、ちょっとお高いのがネックですぅ(><; 
と言いつつ、また行ったら買っちゃいそう♪

■All About紹介記事→「POINT ET LIGNE」 (ポワン エ リーニュ)
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by cafe-lover79 | 2007-05-10 22:22 | 美味しいパン


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