世界の料理を探求!

未知なる料理に感激!

●ロシア料理「スンガリー」 新宿  ランチ1000円(平日)
ゴルブッツィ(ロールキャベツのオーブン煮込み焼トマトクリーム仕立て)←限定20食
ボルシチ、ミニサラダ、自家製ライ麦パン・白パン
a0029534_1844967.jpg
●プエルトリコ料理教室 in 横須賀
黒豆の煮込み、チキン砂肝と青いバナナwithガーリックソース、ヤリイカライス、
チュロスwithグアバソース、塩入りコーヒー(+バニラフレイバーミルク)

●ポルトガル料理「マヌエル」 渋谷  ランチ予算ひとり1400円~
レタス&ポテトのスープ、パン、ヤリイカのシチュー風、バカリャウ(魚)の炒飯、ティー

●ペルー料理教室 in 本牧
南米風カクテル、エビのリマ風ソテー、魚介のスープ(ムール貝、帆立、イカなど)
ガーリック風味ライス、バゲットのガーリックトースト
チョコ、ココア、レーズン、ナッツ、ビスケットで作った初夏のデザート、コーヒー
a0029534_1861345.jpg
●ベルラーシ料理「ミンスクの台所」 麻布台 ランチ1000円(平日)
スープ、サラダ、テフテーリ(ミートボールのトマト煮)+カーシャ(蕎麦の実をご飯のように炊いたもの)、デザート(ケシの実のプチケーキ)、アイスティー
[PR]
by cafe-lover79 | 2004-06-20 10:06 | 世界各国のグルメ


<< 函館の旅 <1日目>